首页 > 新闻资讯 > 通知公示
王 中 王 网 站:揭秘“雪容融”诞生过程 创意源自大三女生
2023-01-30   来源:      [ ]

2月23日,香港的天气终于放晴。来排队做核酸的市民明显增多,一天忙碌下来,中山大学附属第一医院的王嘉敏正走向返程大巴车时,耳边突然传来温柔的声音:“唔该晒(多谢)你们啊,辛苦。”迟缓了两秒,王嘉敏回过头,看到一对母女。“真系唔该晒(真是多谢)你啊!”小女孩突然半鞠躬道谢,不知所措的王嘉敏只能连忙摆手说:“唔使唔该(不用谢)!”
  为强化奥林匹克标志保护,着力优化办奥环境,市场监管总局联合国家知识产权局组织开展北京2022年冬奥会和冬残奥会奥林匹克标志知识产权保护专项行动,加大对食品饮料、文体用品、服装鞋帽、冰雪装备器材等重点商品的检查力度,依法查处侵犯奥林匹克标志专有权违法行为。例如,安徽马鞍山市市场监管局查处奥润房地产开发有限公司侵犯奥林匹克标志专有权案,对当事人未经许可策划发布含有“奥运”“奥林匹克”等词汇的商业广告行为处罚款21万元。
  制裁从来不是解决问题的有效途径。中方反对美方任何形式的单边制裁和“长臂管辖”,将坚决维护中国企业和个人的合法权益。
  大象医生

 

  附件:1.王 中 王 网 站作品名单.pdf
     2.王 中 王 网 站作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-01-30

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版