首页 > 新闻资讯 > 通知公示
三 码 中 特 期 期 正 确:安徽巢湖:穿越花海的列车
2023-01-30   来源:      [ ]

病例37
  要培养战略思维,做到深谋远虑。“成天下之大功者,有天下之深谋者也。”没有深谋远虑的战略远见,我们党就不可能带领人民创造“天翻地覆慨而慷”的历史伟业。踏上新征程,更需要我们从战略高度观察问题、思考问题、分析问题,在战略上判断得准确,在战略上谋划得科学,力求“运筹帷幄之中,决胜千里之外。”要善于从宏观上、长远上看问题,跳出一时一事、一地一己的局限,既立足当前又放眼长远,既从宏观上把方向,又在微观上抓具体。要科学预见事物发展的主流方向和长远趋势,善于把握事物发展总体规律和趋势,透过纷繁复杂的表象抓住事物的本质。谋定策明而后动,计深思远则成功。在谋划工作时,要有战略思维、全局意识、长远眼光,不谋一地之私利,不计眼前之得失,有功成不必在我的精神境界、功成必定有我的历史担当。要注重培养见微知著的能力,通过深入调研、辩证分析、系统思考,做到把握规律、提前预判、未雨绸缪、有备无患。
  3月7日,早上6时从家出发,由牌坊路改道三台山路,沿博大路、五环路到亦庄文化园跑步。
  �

 

  附件:1.三 码 中 特 期 期 正 确作品名单.pdf
     2.三 码 中 特 期 期 正 确作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-01-30

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版