首页 > 新闻资讯 > 通知公示
王 中 王 三 码 中 特:塔里木油田向“西气东输”供气突破3000亿立方米
2023-01-30   来源:      [ ]

3月13日上午,福建泉州丰泽区在对“应检尽检”人群进行新冠病毒核酸检测中,初筛发现9人呈阳性,经泉州市疾控中心复核为阳性,均为丰泽区滨海酒店工作人员。
  同时,加强校园管理相关措施。全市高等院校实施校园内封闭管理,非必要不进入;全市中小学校(含中专和职业技术类学校)、托幼机构和校外培训机构均暂停线下教学,一律改为线上授课;加强居民出行管理相关措施。3月18日零时以后,全市居民乘坐公共交通工具和进入公共场所须凭本轮核酸阴性证明,方可乘坐和进入。(完)
  习近平总书记指出,成功举办北京冬奥会、冬残奥会,不仅可以增强我们实现中华民族伟大复兴的信心,而且有利于展示我们国家和民族致力于推动构建人类命运共同体,阳光、富强、开放的良好形象,增进各国人民对中国的了解和认识。
  “在北京冬奥会和冬残奥会期间,我和我的团队在冬奥组委领导指导下,主媒体中心共举办了20场新闻发布会和22场媒体吹风会,各竞赛非竞赛场馆组织新闻发布会、媒体吹风会、记者见面会182场。”赵卫东表示,我们还组织了集体采访在内的各类采访活动70场,受理了近15000件采访申请,累计为22000余人次提供了信息和新闻服务。

 

  附件:1.王 中 王 三 码 中 特作品名单.pdf
     2.王 中 王 三 码 中 特作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-01-30

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版