首页 > 新闻资讯 > 通知公示
王 中 王 资 料:黑龙江新增本土确诊7例 新增本土无症状感染者10例
2023-01-30   来源:      [ ]

作为开幕式中国代表团旗手
  广东省新增境外输入确诊病例42例(其中6例为无症状感染者转确诊),广州报告8例,2例来自科威特,其余6例分别来自日本、韩国、缅甸、新西兰、印度尼西亚和卡塔尔;深圳报告26例,24例来自中国香港,其余2例分别来自日本和越南;珠海报告5例,东莞报告1例,江门报告2例,均来自中国香港。新增境外输入无症状感染者21例,广州报告7例,3例来自科威特,其余4例分别来自孟加拉国、缅甸、尼日利亚和巴西;深圳报告7例,6例来自中国香港,1例来自韩国;佛山报告3例,2例来自英国,1例来自澳大利亚;珠海报告1例,东莞报告1例,江门报告2例,均来自中国香港。新增出院26例,目前在院1701例。
  赵立坚:世界上只有一个中国,台湾是中国领土不可分割的一部分。这既是历史和法理事实,也是国际社会的共识。任何正确标示的地图,都应基于上述事实。
  北京第二外国语学院陶冶名师工作室 010-65778447

 

  附件:1.王 中 王 资 料作品名单.pdf
     2.王 中 王 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-01-30

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版